Las potestades de calificación y recalificación como mecanismos antielusorios en el derecho español - García Novoa, César (2005)
En el presente artículo, el autor desarrolla los alcances de las potestades de calificación y recalificación de la Administración Tributaria española a fin de evaluar si esta última puede sancionar las prácticas referidas en el párrafo precedente. Para estos efectos, sobre la basede la legislación española, el autor considerael análisis de la real naturaleza de las operaciones realizadas, especificando qué elementos del negocio jurídico deben ser materia de evaluación.