Entrevista al doctor César San Martín, a cargo del profesor Iván Meini - Meini Mendez, Iván (2010)
El entrevistado responde temas relacionados con la Reforma Procesal Penal , garantías del gobierno para el desarrollo de la Reforma y el uso de las nuevas tecnologías.