Problemática en la delimitación marítima peruano-chilena - Brousset Barrios, Jorge (2009)
En el año 2006 tuvimos una conversación informal, con el doctor Roberto G. MacLean, sobre el absurdo uso del paralelo geográfico para medir los espacios marítimos.