Acoso Sexual Callejero en Lima-Callao: 2012, 2016 y 2019 - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (2020)
Los datos presentados provienen de tres estudios realizados por el IOP PUCP en Lima Metropolitana y el Callao, durante los años 2012, 2016 y 2019. El módulo de preguntas fue elaborado por un equipo de especialistas coordinado por dos Profesores de la PUCP: Tesania Velazquez y David Sulmont.