Notas acerca del proyecto de Ley Orgánica del Tribunal Constitucional - Landa Arroyo, César (1994)
El artículo de César Landa Arroyo analiza el proyecto de Ley Orgánica del Tribunal Constitucional a la luz de la Constitución peruana de 1993. Examina el sistema de control constitucional y el papel del Tribunal Constitucional como intérprete supremo. Asimismo, aborda los posibles conflictos de competencias entre poderes del Estado y otros órganos constitucionales.