Claves de la modernización de la justicia en España - Carrillo, Francisco Javier Garrido (2007)
El artículo analiza la modernización de la justicia en España a través de la reforma de la Ley Orgánica 19/2003, que reemplaza el antiguo modelo judicial del siglo XIX. Se destacan mejoras en la estructura, funciones del personal judicial y uso de tecnologías para optimizar la eficiencia y adaptabilidad del sistema.