Estructura del Negocio del Gas Natural en el Perú - Laub Benavides, Anthony (2011)
En el presente artículo el autor nos muestra de manera ordenada y analítica la forma en que está regulado en elPerú la explotación comercial del Gas Natural, tanto las actividades Upstream como Downstream, y la vinculación entre estas actividades a través de los Contratos de Suministro de Gas Natural (GSA).