Isomorfismos entre cohomologías de haces - Saravia Molina, Nancy Edith (2010)
En este artículo estudiaremos el isomorfismo entre la Cohomología Singular y la Cohomología de deRham usando la Cohomología de Haces sobre espacios paracompactos. Además, relacionaremos la Cohomología de Haces construida mediante resoluciones finas con la Cohomología de Cech vía el Teorema de Leray. Finalmente aplicaremos la Cohomología de haces para calcular la primera clase de Chern de un fibrado asociado a un hiperplano complejo.