La importancia lingüística de la expedición de Malaspina - Fernández Rodríguez, Rebeca (2019)
Rebeca Fernández Rodríguez, en «La importancia lingüística de la expedición de Malaspina», se ocupa de la presentación y descripción de los vocabularios y listas de palabras recogidas por los miembros de la expedición liderada por el explorador y viajero italiano del siglo XVIII, Alessandro Malaspina, en América.