Garatea Grau, Carlos. Tras una lengua de papel. El español del Perú. Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010. 199 pp. - Cerrón-Palomino, Rodolfo (2010)
No presenta resumen