La Ley de Recursos Hídricos, Industria Extractiva y Protección del Agua - Leturia Rengifo, Jorge (2010)
En el presente artículo, el autor resalta la importancia que ha tomado en la actualidad en la economía denuestro país: el agua. A lo largo del mismo, el autor resaltará las características más importantes de este recurso natural; haciendo de este modo hincapié en la necesidad de cambios normativos para la mejor utilización del recurso hídrico.