Estudio sobre Usos del Espacio Público y Sistema de Transporte, Trabajo y Relaciones Laborales, Salud Mental, entre otros – Noviembre 2017 - Martínez Jiménez, Vania (2017)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la aprobación de autoridades y líderes políticos, participación en organizaciones y capital social, discriminación, percepciones sobre el uso del espacio público, sistema de transporte, conocimiento de la reforma del transporte, trabajo y relaciones laborales, sobre trayectoria laboral, estilos parentales de crianza, salud mental comunitaria.