Las cadenas de valor y el rol promotor de los gobiernos sub-nacionales: una aproximación a la contribución del Estado del siglo XXI en la cadena de valor del cacao en la región y provincia San Martín - Cajavilca Ortiz, Alberto (2017)
No presenta resumen