Proyecto de ley para proceder a la reforma del artículo 206 de la Constitución de 1993 por el que se establece el procedimiento para la reforma total de la actual «Constitución» tomando como base para ello el texto de la Constitución del Perú de 1979 - Borea Odría, Alberto (2013)
No presenta resumen.