«Juntos», pero no revueltos: Los pros y contras del programa nacional de apoyo directo a los más pobres - Marciani Burgos, Betzabé (2006)
Analiza los pros y contras del Programa “Juntos”, evaluando las transferencias condicionadas de dinero como estrategia de lucha contra la pobreza desde el enfoque de capacidades.