Formación del profesorado de enseñanza secundaria: tesis para el Bachillerato en Letras - Miro Quesada, Oscar (1908)
Tesis sobre educación para Bachillerato en Letras de Oscar Miro Quesada. Contiene : Importancia de la sociología de la educación. - La educación como factor evolutivo o progreso. - Formación del profesorado como único medio de resolver el problema práctico de la educación. -- Instrucción y educación. -- Programismo pedagógico. -- Proyecto de la Facultad de Letras.