Del Villar Tagle, María Soledad. Las asistentes sociales de la Vicaría de la Solidaridad: una historia profesional (1973-1983). Santiago de Chile: Universidad Alberto Hurtado, 2018, 271 pp - Espinoza Portocarrero, Juan Miguel (2021)
No presenta resumen