Reglamentos de Conasev dictados al Amparo de los Decretos Legislativos 1061 y 1046 aprobados en el marco de las facultades delegadas para implementar el TLC con EEUU - Finalidad de las reformas - Gil Vásquez, Liliana (2009)
No presenta resumen