CADE Universitario: “seamos rebeldes, respetemos las reglas” - Mautino Trujillo, Yesica (2013)
El artículo resume el CADE Universitario 2013, organizado por la IPAE, destacando la importancia de la institucionalidad y el compromiso de los jóvenes en respetar las reglas, fortalecer la ciudadanía y contribuir activamente al desarrollo del país.