La señora María Ishimura Garrido durante un almuerzo de confraternidad en la Facultad de Derecho - Calderón Cayllahua, Paula (1996)
La señora María Ishimura Garrido, asistenta académica de la Facultad de Derecho, durante un almuerzo de confraternidad.