Por una sociedad más justa y solidaria - Consejo Permanente, Consejo Permanente (1993)
Este documento de la Conferencia Episcopal Peruana, publicado en marzo de 1993, constituye un llamado a la reflexión ética y espiritual en el contexto de la Cuaresma, orientado a la construcción de una sociedad más justa y solidaria. El texto reafirma el valor sagrado de la vida humana frente a la violencia y la pobreza, denunciando las estructuras de injusticia y el pecado social que afectan al pueblo peruano.