Costos en el Sistema de Prestaciones Económicas de EsSalud: subsidios a cargo del Empleador - Guzmán Estrada, Lucia Alejandra (2018)
El presente trabajo tiene como propósito ahondar en la problemática de los subsidios de la seguridad social en el sistema del Seguro Social de Salud – EsSalud desde la perspectiva del empleador del sector privado, quien debe seguir el procedimiento de reembolso de los mismos. De esta manera, en las primeras secciones se abordan los temas de los principios alrededor de la seguridad social y lo que involucra las modalidades de subsidios; mientras que en las siguientes secciones se abordará sobre el análisis de los problemas que se presentan en los procedimientos de reembolso de subsidios a cargo del empleador y la difícil situación de pérdida de recursos económicos por las exigencias del mismo.