Socializando en la Reunión Técnica Iberoamericana de Directores y Decanos de Educación - Asmat Ríos de Diaz, Jorge (1986)
Socializando en la Reunión Técnica Iberoamericana de Directores y Decanos de Educación. Vemos en la foto, en segundo lugar, al doctor Jorge Capella Riera, decano de la facultad de Educación.