Estilos de afrontamiento al estrés y satisfacción con la vida en universitarios en Lima Metropolitana - Chauca García, Mayra Melissa (2023)
Esta investigación tiene como objetivo general analizar la relación entre las estrategias de afrontamiento al estrés y la satisfacción con la vida en estudiantes universitarios de Lima Metropolitana. Los objetivos específicos incluyen examinar los niveles de satisfacción con la vida en estos estudiantes y explorar si existen diferencias significativas en las estrategias de afrontamiento según la condición de solo estudia, y estudia y trabaja.