La creación de personajes desde la estructura profunda al diseño de producción cinematográfico - Farfán Morales, Milagro (2015)
El proceso de investigación es indispensable para la concepción de una historia y para el diseño de personajes en una película. Investigar para crear involucra un proceso de indagación que parte del guion y su interpretación profunda y culmina con la pieza de diseño que suma un aporte de sentido y significación en el encuadre cinematográfico.