La Invalidez de los Actos Administrativos en el Procedimiento Administrativo en el Derecho Español - Morcillo Moreno, Juana (2000)
El presente estudio intenta examinar las principales diferencias existentes entre los ámbitos privado y público en lo referente a la invalidez de los actos jurí-dicos. Se analizará, especialmente, la nulidad de ac-tuaciones en el procedimiento administrativo, objeto de este trabajo. Asimismo, y al hilo de la exposición, se complemen-tarán los temas indicados con Jurisprudencia del Tri-bunal Supremo y del Tribunal Constitucional, mos-trando la evolución que la misma ha sufrido en la materia.