Estudio Perú, las Américas y el Mundo – 2010 - Martínez Jiménez, Vania (2010)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con confianza y seguridad, identidad, conocimiento, papel del Perú y política exterior, reglas del juego internacional, relaciones con América Latina, relaciones con Estados Unidos, otras regiones y países del mundo, cultura cívica.