Pago de Intereses Usuarios - Puente y Lavalle, Manuel de la (1988)
El presente trabajo tiene por objeto analizar si en las obligaciones dinerarias es legalmente posible pactar intereses superiores a los fijados como máximos por el Banco Central de Reserva del Perú.