Perspectivas en el sector bancario. Comentarios a los Decretos Legislativos No. 1028 y No. 1052. Entrevista a César Landa Arroyo - Montesinos Alvarez, Yuri (2008)
La entrevista analiza el impacto de los Decretos Legislativos N.º 1028 y 1052 en el sector bancario peruano, destacando su alineamiento con Basilea II y el fortalecimiento de la regulación prudencial. Se examinan avances en transparencia, supervisión de la SBS y ampliación de operaciones para entidades microfinancieras.