El sueño de los sentidos - Gutiérrez Estévez, Manuel (1999)
Manuel Gutiérrez Estévez explora cómo los sentidos se entrenan culturalmente y se intensifican en experiencias extremas, como sueños o meditaciones, construyendo percepciones y emociones propias.