Sistema de justicia, delitos de corrupción y lavado de activos - Chanjan Documet, Rafael (2018)
Los datos utilizados para este documento son parte integrante de la plataforma virtual del Observatorio de Casos de Corrupción y Lavado de Activos, el cual representa un espacio informativo de acceso libre para la ciudadanía que busca empoderar a la sociedad civil en su rol fiscalizador de la función pública. La plataforma alberga información relevante y documentos de análisis en materia anticorrupción y contra el lavado de activos. Finalmente, esta publicación se suma a anteriores sobre la materia tales como la Guía de denuncias anticorrupción, el Manual para la implementación de Clínicas Jurídicas: Sección Estado de Derecho, Lucha contra la Corrupción y el Lavado de Activos y el Protocolo de actuación para periodistas en la investigación de casos de corrupción y lavado de activos.