La interpretación de la ley : teoría y métodos - Zusman Tinman, Shoschana (2018)
La interpretación de la ley es una cuestión universal que, independientemente de las particularidades de cada sistema, implica la comprensión de la norma legal a la luz de métodos y cánones. En suma, resuelve problemas de lenguaje y de comunicación en el ámbito legal.