Poema mecanografiado titulado Solo que forma parte del poemario El río - Heraud, Javier (1960)
Poema mecanografiado titulado Solo que corresponde a uno de los poemas que integran el poemario El río. Presenta pequeños cambios en la disposición de versos en comparación con la versión publicada en 1960. Debido al hecho de que se encuentra mecanografiado y con muy pequeñas variaciones respecto a la edición final del poema, podemos decir que este texto corresponde a las etapas finales de la redacción del poemario El río. 1 folio