Resolución de conflictos normativos en Derecho Internacional Público - Saco, Víctor (2008)
El derecho Internacional actual presenta una cantidad de normas, que hubiera sido imposible predecir, por su número, para sus primeros estudiosos. Estas regulan varios aspectos que permiten que las relaciones internacionales se desenvuelvan de manera óptima. Sin embargo, la copiosidad de las normas y la presencia de subsistemas en el ordenamiento jurídico actual pueden generar conflictos entre estas con efectos para los sujetos internacionales que se ven obligados por las mismas. El presente artículo expone la problemática de los conflictos normativos a nivel internacional y presenta herramientas para su solución.