Puertas al más allá. Una producción peruana para Discovery Channel - Loli Chau, César Antonio (2013)
A partir de la experiencia del autor como guionista en la serie “Puertas al más allá”, se hace un análisis del trabajo profesional del guion en una serie de televisión producida para el exterior.