Diferenciabilidad de la raíz de Perron-Frobenius de matrices innegativas e indescomponibles - García-Cobián Jáuregui, Ramón (1993)
Luego de establecer el que las matrices innegativas e indescomponibles nxn forman un subconjunto abierto y denso en el espacio de las innegativas nxn se demuestra la diferenciablidad de la función que a cada matriz tal le asigna su raíz de Perron - Frobenius.