López, D. (2019). Desarrollo de un proceso óptimo de elaboración de snack de manzana delicia (Malus Communis) enriquecido con miel de abeja mediante deshidratación osmótica y secado por aire caliente (DO-SAC) en función a su contenido de fenoles totales.
Citación estilo ChicagoLópez, Diego. Desarrollo De Un Proceso óptimo De Elaboración De Snack De Manzana Delicia (Malus Communis) Enriquecido Con Miel De Abeja Mediante Deshidratación Osmótica Y Secado Por Aire Caliente (DO-SAC) En Función a Su Contenido De Fenoles Totales. 2019.
Cita MLALópez, Diego. Desarrollo De Un Proceso óptimo De Elaboración De Snack De Manzana Delicia (Malus Communis) Enriquecido Con Miel De Abeja Mediante Deshidratación Osmótica Y Secado Por Aire Caliente (DO-SAC) En Función a Su Contenido De Fenoles Totales. 2019.