Cita APA

López, D. (2019). Desarrollo de un proceso óptimo de elaboración de snack de manzana delicia (Malus Communis) enriquecido con miel de abeja mediante deshidratación osmótica y secado por aire caliente (DO-SAC) en función a su contenido de fenoles totales.

Citación estilo Chicago

López, Diego. Desarrollo De Un Proceso óptimo De Elaboración De Snack De Manzana Delicia (Malus Communis) Enriquecido Con Miel De Abeja Mediante Deshidratación Osmótica Y Secado Por Aire Caliente (DO-SAC) En Función a Su Contenido De Fenoles Totales. 2019.

Cita MLA

López, Diego. Desarrollo De Un Proceso óptimo De Elaboración De Snack De Manzana Delicia (Malus Communis) Enriquecido Con Miel De Abeja Mediante Deshidratación Osmótica Y Secado Por Aire Caliente (DO-SAC) En Función a Su Contenido De Fenoles Totales. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.