La cancelación de la marca por falta de uso - Courrejolles, Carmen Arana (1997)
A lo largo del presente artículo, la doctora Carmen Arana analiza el sistema de cancelación por falta de uso que determina la pérdida del derecho de registro de una marca. En este sistema, señala la autora, encontramos dos situaciones, de un lado, la del accionan te de la cancelación, que tiene la iniciativa de la cancelación y, de otro lado, la del titular,quien tiene una exigencia de uso para no perder sus derechos sobre la marca.