Boletín jurisprudencial sobre trata de personas, trabajo forzoso y otras formas de explotación. Número 3 / Septiembre 2022 - Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (IDEHPUCP) (2022)
Participaron en este número: Montoya, Yvan, Limay, Raquel; Torres, David; Quispe, Daniel