La Jerarquía a Propósito del Artículo 50° de la Ley 27972 - Robles Moreno, Carmen del Pilar (2004)
Se analiza cómo el artículo 50° de la Ley 27972 afecta la vía administrativa municipal en materia tributaria, revisando la evolución normativa y la competencia de las municipalidades provinciales frente a distritales.