Diseño y construcción de un trabuco medieval a escala - Phan, José Luis (2010)
Se presenta una actividad ABP en la que los alumnos diseñan, elabora y prueban un trabuco medieval teniendo en cuenta los conceptos teóricos de la física trabajados en clase.