Reunión social de los dirigentes estudiantiles - Belaunde López de Romaña, Javier de (1966)
Reunión social de los dirigentes estudiantiles miembros de la FEPUC y el Centro Federado de Letras. De izq. a der. Vemos en la foto a Manolo Bernales, a la señorita Pacheco, a Mary Dreibelbis Arteta, Henry Pease García, Isabel De Cárdenas y Javier De Belaunde López de Romaña.