La inafectación del justiprecio. Nota a la STC 0319-2013-AA - Velásquez Meléndez, Raffo (2014)
Esta sentencia prueba una vez más la trascendencia del control constitucional sobre nuestras leyes, pues con esta sentencia se ha puesto fin a un tributo inconstitucional que ha sido cobrado durante más de cuarenta años.