“Inversiones sociales” en el Perú: el caso de la Seguridad Social en Salud - Soto Chávez, Ernesto (2013)
i. introducción, ii. Respecto de las denominadas “inversiones sociales” iii. La seguridad social como derecho fundamental, iv. La reforma incompleta y la tarea pendiente, v. Características especiales de la seguridad social en salud, vi. inversiones en seguridad social en salud, vii. Contingencias que afectan los objetivos de la seguridad social en salud, viii. Síntesis.