Memoria que presenta al Congreso Nacional, el Ministro de Relaciones Exteriores 1906 - Prado y Ugarteche, Javier (1906)
Constancia de la cordialidad de las relaciones que la republica ha mantenido con los países amigos y del adelanto alcanzado en la solución de algunas de las más importantes cuestiones internacionales pendientes con las naciones vecinas.