Desde dentro. Entrevista con Carlos Ferrero Costa - Vásquez Rossi, María Inés (1998)
Carlos Perrero Costa, congresista de Cambio 90-Nueva Mayoría, nos ofrece una visión crítica de los últimos acontecimientos relacionados con la institucionalidad del país y el conflicto con el Ecuador, dando muestra de autonomía política y conciencia democrática.