Código y reglamento de aguas: leyes y resoluciones relativo a dicho ramo - Costa y Cavero, Ramón (1917)
"Este folleto contiene además del Código de Aguas, con la anotación de las modificaciones que dos de sus artículos han sufrido, las resoluciones de importancia que se relaciona con su aplicación y que han sido expedidas con posterioridad a la apareción del folleto que he publicado con el título de El Código de Aguas, breves nota sobre su aplicación"