Las empresas del sector de la Moda, la Tecnología y el Derecho - Bello Knoll, Susy Inés (2016)
El presente trabajo analiza la relación de los conceptos de Moda, Tecnología y Derecho bajo la perspectiva de la Propiedad Intelectual. En particular, desde la incipiente especialidad del Derecho de la Moda, apunta distintas cuestiones que merecen atención jurídica en una de las industrias con más impacto en la economía de la mayoría de los países del globo.