Trabajo escolar sobre la novela "Trabajo" de Émile Zola. - Heraud, Javier (1957)
Trabajo escolar mecanografiado elaborado por Javier Heraud titulado "Trabajo de Emilio Zola" en el que analiza la novela del mismo nombre. Contiene anotaciones manuscritas. 4 folios.