Estudio fitoquímico del liquen Psiloparmelia distincta (Nyl.) Hale - Castro Mandujano, Olivio Nino (2004)
En el presente trabajo se realizó el aislamiento y estudio de sustancias liquénicas del liquen: Psiloparmelia distincta (Nyl.) Hale, Familia parmeliaceae, recolectado en la provincia de Jauja, de departamento de Junín (Perú), el cual es usado popularmente para las enfermedades bronquiales.